Diseño e Implantación de APPCC

  1. Elaboración
  2. Implantación
  3. Seguimiento

Guías de Prácticas Correctas de Higiene

  1. Industria y Hostelería
  2. Asistencia Técnica en la implantación
  3. Apoyo en la auditoría oficial

Análisis Microbiológicos de Alimentos

  1. Toda la gama de productos alimenticios
  2. Técnicas y procesos certificados ISO:2001
  3. Rapidez y fiabilidad en los análisis

Análisis Físico Químicos

  1. Agua
  2. Alimentos

Análisis de Aguas

  1. Agua de Consumo
  2. Con depósito intermedio
  3. Piscinas

Recogida de Muestras

  1. Flota de vehículos propia
  2. Servicio de ámbito nacional

Certificado manipulador de Alimentos

  1. Cursos presenciales
  2. Cursos semipresenciales
  3. Cursos a distancia

Formación Continua

  1. Cursos para mejora continua
  2. Implantación de procesos y servicios

Estudios Nutricionales

  1. Valoración y calibración de menús
  2. Recomendaciones nutricionales
  3. Charlas de nutrición

Auditoria

  1. De instalaciones
  2. De Manipulación
  3. De control de procesos

Asesoría

0
  1. Normativa y Legislación
  2. Asesoría Técnica Alimentaria
  3. Apoyo en las relaciones con la Autoridad Sanitaria

Análisis Contradictorios

  1. Presencia de perito de parte
  2. Recursos procedimientos sancionadores

Área de clientes

Nuestros departamentos